Суп с колбасой и гренками
Когда у вас остался бульон и пол буханки зачерствевшего хлеба, не спешите выбрасывать! Приготовьте простой вкусный супец на скорую руку!
Ингредиенты:
- Колбаса чоризо: — 100 гр
- Буханка хлеба: — 4 ломтика
- Бульон: — 500 мл
- Лук репчатый: — 1/2 головки
- Оливковое масло: — для обжаривания лука и хлеба
- Соль и перец: — по вкусу
- Зелень свежая: — по вкусу
Шаги приготовления:
- Почистите и меленько нарежьте лук и обжарьте его на оливковом/растительном масле. Снимите, когда он станет прозрачным. В том же масле обжарьте нарезанную ломтиками колбаску.
- На новом масле обжариваем хлебушек с двух сторон до золотистого цвета.
- Возвращаем лук в кастрюльку и добавляем бульон. Приправляем специями. Готовим суп две-три минуты, добавляем кусочки жареной колбаски и поджаренный хлеб и даем ему поготовиться еще две-три минуты. Подаем такую вкуснятину сразу, . Приятного аппетита!