Когда у вас остался бульон и пол буханки зачерствевшего хлеба, не спешите выбрасывать! Приготовьте простой вкусный супец на скорую руку!

Ингредиенты:

  • Колбаса чоризо: — 100 гр
  • Буханка хлеба: — 4 ломтика
  • Бульон: — 500 мл
  • Лук репчатый: — 1/2 головки
  • Оливковое масло: — для обжаривания лука и хлеба
  • Соль и перец: — по вкусу
  • Зелень свежая: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Почистите и меленько нарежьте лук и обжарьте его на оливковом/растительном масле. Снимите, когда он станет прозрачным. В том же масле обжарьте нарезанную ломтиками колбаску.
  2. На новом масле обжариваем хлебушек с двух сторон до золотистого цвета.
  3. Возвращаем лук в кастрюльку и добавляем бульон. Приправляем специями. Готовим суп две-три минуты, добавляем кусочки жареной колбаски и поджаренный хлеб и даем ему поготовиться еще две-три минуты. Подаем такую вкуснятину сразу, . Приятного аппетита!