Для рецепта не нужно заранее отваривать или поджаривать ингредиенты, поэтому сразу можно приступать к сборке шаурмы. Процесс не отнимет у вас много времени. После сборки шаурму с крабовыми палочками обжарим на сковороде гриль.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий: — 1 шт.
  • майонез: — 2 ст. л.
  • капуста молодая белокочанная: — 70 гр
  • соль: — по вкусу
  • крабовые палочки: — 4 шт.
  • огурец: — 40 г
  • морковь по-корейски: — 40 гр
  • сыр: — 30 гр

Шаги приготовления:

  1. Молодую капусту шинкуем тонкими лентами. Нарезку немного солим и приминаем руками.
  2. Промываем свежий огурец, срезаем хвостики. Палочки извлекаем из упаковки. Нарезаем ингредиенты в форме соломки.
  3. Измельчаем средней теркой сыр. Отжимаем морковку по-корейски от лишнего сока.
  4. Собираем шаурму так: смазываем часть лаваша майонезом, выкладываем капусту – морковку – крабовые палочки – огурец – сыр.
  5. Сворачиваем шаурму туго конвертом.
  6. Выкладываем шаурму на горячую сухую сковороду гриль, поджариваем по 1 минуте с каждой стороны. Угощайтесь вкусной шаурмой с крабовыми палочками!