Шаурма с крабовыми палочками и огурцом
Для рецепта не нужно заранее отваривать или поджаривать ингредиенты, поэтому сразу можно приступать к сборке шаурмы. Процесс не отнимет у вас много времени. После сборки шаурму с крабовыми палочками обжарим на сковороде гриль.
Ингредиенты:
- лаваш тонкий: — 1 шт.
- майонез: — 2 ст. л.
- капуста молодая белокочанная: — 70 гр
- соль: — по вкусу
- крабовые палочки: — 4 шт.
- огурец: — 40 г
- морковь по-корейски: — 40 гр
- сыр: — 30 гр
Шаги приготовления:
- Молодую капусту шинкуем тонкими лентами. Нарезку немного солим и приминаем руками.
- Промываем свежий огурец, срезаем хвостики. Палочки извлекаем из упаковки. Нарезаем ингредиенты в форме соломки.
- Измельчаем средней теркой сыр. Отжимаем морковку по-корейски от лишнего сока.
- Собираем шаурму так: смазываем часть лаваша майонезом, выкладываем капусту – морковку – крабовые палочки – огурец – сыр.
- Сворачиваем шаурму туго конвертом.
- Выкладываем шаурму на горячую сухую сковороду гриль, поджариваем по 1 минуте с каждой стороны. Угощайтесь вкусной шаурмой с крабовыми палочками!