Салат с крабовыми палочками, капустой и морковкой по-корейски
Лёгкий летний салат с ноткой пикантности – отличная закуска для жаркого дня! Не отягощает желудок, не добавляет лишних сантиметров в талии – при этом очень вкусно!
Ингредиенты:
- Капуста молодая: — ¼ кочана
- Крабовые палочки: — 100 гр.
- Огурцы: — 2 шт.
- Помидоры: — 2 шт.
- Морковка по-корейски: — 120 гр.
- Йогурт: — 200 мл.
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Морковку по-корейски положить в кастрюлю, в которой будете делать салат.
- 2. Капусту помыть, нашинковать, добавить к морковке.
- 3. Огурцы помыть, можно очистить, нарезать четвертинками. Добавить в кастрюлю.
- 4. Помидоры помыть, нарезать кубиками, добавить в салат.
- 5. Крабовые палочки нарезать кубиками, также добавить в салат.
- 6. Заправить салат йогуртом и посолить.