Лёгкий летний салат с ноткой пикантности – отличная закуска для жаркого дня! Не отягощает желудок, не добавляет лишних сантиметров в талии – при этом очень вкусно!

Ингредиенты:

  • Капуста молодая: — ¼ кочана
  • Крабовые палочки: — 100 гр.
  • Огурцы: — 2 шт.
  • Помидоры: — 2 шт.
  • Морковка по-корейски: — 120 гр.
  • Йогурт: — 200 мл.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Морковку по-корейски положить в кастрюлю, в которой будете делать салат.
  2. 2. Капусту помыть, нашинковать, добавить к морковке.
  3. 3. Огурцы помыть, можно очистить, нарезать четвертинками. Добавить в кастрюлю.
  4. 4. Помидоры помыть, нарезать кубиками, добавить в салат.
  5. 5. Крабовые палочки нарезать кубиками, также добавить в салат.
  6. 6. Заправить салат йогуртом и посолить.