Завтрак — особое время. Кто-то утром любит поесть плотно, кто-то ограничивается бутербродом и чашкой кофе. И мои придумать завтрак «три в одном» — завтрак полюбят даже те, кто считался малоежкой.

Ингредиенты:

  • Пшеничная лепешка или лавпш: — 1 шт.
  • Колбаса: — 1-2 ломтика
  • Яйца: — 2 шт.
  • Сыр тертый: — по вкусу
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты.
  2. Яйца с солью взобьём венчиком.
  3. Выльем яичную смесь на смазанную маслом и разогретую сковороду.
  4. Как только яичный блин слегка «прихватится», накроем его пшеничной лепешкой.
  5. Перевернем блин лепешкой вниз.
  6. На подготовленный блин выложим ломтики колбасы.
  7. Добавим тертый сыр.
  8. Лопаточкой соберем края блина на манер конвертика, придерживаем, чтобы он не раскрывался.
  9. Запечем ролл в лепешке с обеих сторон. Перед подачей можно красиво его разрезать и украсить зеленью. Приятного аппетита!