Ролл в пшеничной лепёшке на завтрак
Завтрак — особое время. Кто-то утром любит поесть плотно, кто-то ограничивается бутербродом и чашкой кофе. И мои придумать завтрак «три в одном» — завтрак полюбят даже те, кто считался малоежкой.
Ингредиенты:
- Пшеничная лепешка или лавпш: — 1 шт.
- Колбаса: — 1-2 ломтика
- Яйца: — 2 шт.
- Сыр тертый: — по вкусу
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- Подготовим необходимые ингредиенты.
- Яйца с солью взобьём венчиком.
- Выльем яичную смесь на смазанную маслом и разогретую сковороду.
- Как только яичный блин слегка «прихватится», накроем его пшеничной лепешкой.
- Перевернем блин лепешкой вниз.
- На подготовленный блин выложим ломтики колбасы.
- Добавим тертый сыр.
- Лопаточкой соберем края блина на манер конвертика, придерживаем, чтобы он не раскрывался.
- Запечем ролл в лепешке с обеих сторон. Перед подачей можно красиво его разрезать и украсить зеленью. Приятного аппетита!