Предлагаю приготовить по-настоящему летнее и простое блюдо: овощное рагу с кабачками и картофелем.

Ингредиенты:

  • кабачки: — 2 шт.
  • помидоры: — 1 шт.
  • картофель: — 5 шт.
  • лук репчатый: — 1 шт.
  • морковь: — 1 шт.
  • болгарский перец: — 1 шт.
  • адыгейская соль: — по вкусу
  • растительное масло: — для жарки
  • петрушка: — для украшения

Шаги приготовления:

  1. Кабачки помыть и нарезать кубиками.
  2. Картофель очистить, промыть под проточной водой и нарезать на дольки небольшого размера.
  3. Морковь, болгарский перец и лук очистить, затем нарезать соломкой.
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить овощи, пока не выпарится сок. Затем посолить и добавить нарезанный кубиками помидор. Тушить овощи на среднем огне в течение 30 минут до мягкости.
  5. Дать овощному рагу остыть, затем подать к столу. Приятного аппетита!