Овощное рагу с кабачком и картофелем на сковороде
![](https://eda-home.ru/img/ovoshhnoe-ragu-s-kabachkom-i-kartofelem-na-skovorode.jpg)
Предлагаю приготовить по-настоящему летнее и простое блюдо: овощное рагу с кабачками и картофелем.
Ингредиенты:
- кабачки: — 2 шт.
- помидоры: — 1 шт.
- картофель: — 5 шт.
- лук репчатый: — 1 шт.
- морковь: — 1 шт.
- болгарский перец: — 1 шт.
- адыгейская соль: — по вкусу
- растительное масло: — для жарки
- петрушка: — для украшения
Шаги приготовления:
- Кабачки помыть и нарезать кубиками.
- Картофель очистить, промыть под проточной водой и нарезать на дольки небольшого размера.
- Морковь, болгарский перец и лук очистить, затем нарезать соломкой.
- Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить овощи, пока не выпарится сок. Затем посолить и добавить нарезанный кубиками помидор. Тушить овощи на среднем огне в течение 30 минут до мягкости.
- Дать овощному рагу остыть, затем подать к столу. Приятного аппетита!