Очень вкусный вариант приготовления кабачков.

Ингредиенты:

  • кабачки: — 3 шт.
  • яйцо куриное: — 3 шт.
  • сыр российский: — 80 гр.
  • укроп: — 2 веточки
  • майонез: — 2-3 ст.л.
  • оливковое масло: — 1 ст.л.
  • соевый соус: — 2 ст.л.
  • паприка сладкая: — 1 ст.л.
  • адыгейская соль: — 1 ч.л.
  • перец черный молотый: — щепотка

Шаги приготовления:

  1. Кабачки промыть и нарезать на слайсы толщиной не более 5 мм.
  2. Приготовить соус. Для этого в отдельной соуснице смешать: оливковое масло, соевый соус и специи, указанные в ингредиентах. Перемешать до образования однородной массы.
  3. Кабачки смазать с двух сторон соусом.
  4. И обжарить на сильном огне на сковороде.
  5. Кабачки выложить на тарелку и дать им остыть. А в это время подготовить начинку. Сваренные яйцо натереть на мелкой тёрке, сыр также натереть, зелень мелко порубить. Добавить к ингредиентам майонез и тщательно перемешать массу до однородности.
  6. Каждый слайс смазать начинкой и свернуть в рулетик или ролл.
  7. Выложить роллы на тарелку, по желанию украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!