Кабачковые роллы с сырной начинкой
Очень вкусный вариант приготовления кабачков.
Ингредиенты:
- кабачки: — 3 шт.
- яйцо куриное: — 3 шт.
- сыр российский: — 80 гр.
- укроп: — 2 веточки
- майонез: — 2-3 ст.л.
- оливковое масло: — 1 ст.л.
- соевый соус: — 2 ст.л.
- паприка сладкая: — 1 ст.л.
- адыгейская соль: — 1 ч.л.
- перец черный молотый: — щепотка
Шаги приготовления:
- Кабачки промыть и нарезать на слайсы толщиной не более 5 мм.
- Приготовить соус. Для этого в отдельной соуснице смешать: оливковое масло, соевый соус и специи, указанные в ингредиентах. Перемешать до образования однородной массы.
- Кабачки смазать с двух сторон соусом.
- И обжарить на сильном огне на сковороде.
- Кабачки выложить на тарелку и дать им остыть. А в это время подготовить начинку. Сваренные яйцо натереть на мелкой тёрке, сыр также натереть, зелень мелко порубить. Добавить к ингредиентам майонез и тщательно перемешать массу до однородности.
- Каждый слайс смазать начинкой и свернуть в рулетик или ролл.
- Выложить роллы на тарелку, по желанию украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!