Хрустящие теплые гренки, а внутри расплавленный сыр и ароматная колбаска…Ммм-мм.. чудесный завтрак!

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов (квадратный): — 4 шт.
  • Ветчина: — 40 гр
  • Сыр: — 60 гр

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем ветчину или колбаску и сыр тонкими ломтиками. Выложим на тостовый хлеб сначала сыр, затем ветчину и снова сыр.
  2. Накрываем вторым куском хлеба.
  3. Разогреваем сковороду (если антипригарная, то можно масло не добавлять). Обжариваем тост с одной стороны.
  4. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до румяного цвета.
  5. Подаем к столу. Эти несладкие гренки прекрасно подойдут к супу, но и со сладким чаем они хороши!
  6. Приятного аппетита!