Гренки с ветчиной и сыром
Хрустящие теплые гренки, а внутри расплавленный сыр и ароматная колбаска…Ммм-мм.. чудесный завтрак!
Ингредиенты:
- Хлеб для тостов (квадратный): — 4 шт.
- Ветчина: — 40 гр
- Сыр: — 60 гр
Шаги приготовления:
- Нарезаем ветчину или колбаску и сыр тонкими ломтиками. Выложим на тостовый хлеб сначала сыр, затем ветчину и снова сыр.
- Накрываем вторым куском хлеба.
- Разогреваем сковороду (если антипригарная, то можно масло не добавлять). Обжариваем тост с одной стороны.
- Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до румяного цвета.
- Подаем к столу. Эти несладкие гренки прекрасно подойдут к супу, но и со сладким чаем они хороши!
- Приятного аппетита!