Гренки с колбасой, помидорами и сыром
Вкусный, быстрый и сытный завтрак из белого хлеба и яиц. Такие себе гренки-сэндвичи. Начинка – помидор, вареная колбаса и твердый сыр
Ингредиенты:
- Белый хлеб: — 4 ломтика
- Помидор: — 1 шт.
- Вареная колбаса: — 100 гр.
- Сыр твердый: — 60 гр.
- Яйцо: — 1 шт.
- Молоко: — 2 ст. л.
- Соль: — по вкусу
- Растительное масло: — для жарки.
Шаги приготовления:
- 1. Колбасу нарезать тонкими слайсами, выложить на хлеб (на 2 шт.).
- 2. Помидор помыть, нарезать тонкими кольцами. Выложить на колбасу.
- 3. Сыр нарезать пластинами. Выложить сверху на помидор. Накрыть второй частью хлеба.
- 4. Разбить яйцо в миску, влить молоко и посолить. Разболтать.
- 5. Обмакнуть сэндвичи в яйцо со всех сторон.
- 6. Жарить на растительном масле на скороде до румяной корочки с двух сторон.