Бутерброды с икрой, сельдью и огурцом
Если вам хочется чего-то особенного, то бутерброды с икрой, сельдью и огурцом станут настоящим открытием для ваших вкусовых рецепторов. Эти бутерброды будут не только вкусным угощением, но и прекрасным украшением любого стола. Готовятся бутерброды с икрой, сельдью и огурцом очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- багет/хлеб/батон: — 200 гр
- масло сливочное: — 70 гр
- огурец солёный: — 1 шт.
- филе сельди: — 100 гр
- икра красная: — 50 г
- зелень: — для украшения
Шаги приготовления:
- Багет или батон нарезаем тонкими ломтиками. Разогреваем поверхность сковороды, не смазывая её. Подсушиваем заготовки из хлеба для бутербродов с каждой стороны примерно по минуте.
- Каждый ломтик хлеба смазываем сливочным маслом.
- С одного края укладываем на хлеб колечко солёного огурца.
- Рядом размещаем тонкий ломтик солёной сельди.
- Свободное место на бутерброде заполняем икрой и украшаем зеленью.
- Вот так быстро и просто можно приготовить вкусные, сытные и аппетитные бутерброды с красной икрой, сельдью и огурцом. Угощайтесь на здоровье!