Сегодня у нас интересный и необычный вариант бутербродов – они будут совсем без хлеба. Да-да, именно так. Его роль будут выполнять огурцы. Начинка также будет легкая и полезная – творог, тунец и зеленый лук

Ингредиенты:

  • Огурцы тепличные: — 2 шт.
  • Творог нежирный: — 100 гр.
  • Консервированный тунец: — 100 гр.
  • Зеленый лук: — 2 пера
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Творог высыпать в миску.
  2. 2. Добавить в него консервированного тунца.
  3. 3. Зеленый лук помыть, мелко нарезать. Добавить в творог. Перемешать. Если нужно, посолить.
  4. 4. Огурцы помыть, нарезать пластинами толщиной около 5 мм.
  5. 5. Намазать начинку из творога на полоски из огурцов.