Бутерброды из огурцов, консервированного тунца и творога
Сегодня у нас интересный и необычный вариант бутербродов – они будут совсем без хлеба. Да-да, именно так. Его роль будут выполнять огурцы. Начинка также будет легкая и полезная – творог, тунец и зеленый лук
Ингредиенты:
- Огурцы тепличные: — 2 шт.
- Творог нежирный: — 100 гр.
- Консервированный тунец: — 100 гр.
- Зеленый лук: — 2 пера
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Творог высыпать в миску.
- 2. Добавить в него консервированного тунца.
- 3. Зеленый лук помыть, мелко нарезать. Добавить в творог. Перемешать. Если нужно, посолить.
- 4. Огурцы помыть, нарезать пластинами толщиной около 5 мм.
- 5. Намазать начинку из творога на полоски из огурцов.