Завтрак, сочетающий в себе вкус, сытность, простоту приготовления и красивый яркий вид — удачное решение. Завтрак с брускеттой с черри и моцареллой — очень удачное решение вдвойне, ведь для его приготовления понадобится пять минут, при этом он сытный, вкусный и яркий.

Ингредиенты:

  • Чиабатта: — 2 ломтика
  • Черри: — 4 шт.
  • Моцарелла мини: — 4 шарика
  • Песто соус: — 2 ч.ложки
  • Масло оливковое: — 1 ч.ложка
  • Перец душистый: — по вкусу
  • Шпинат (для украшения): — 5-6 листиков

Шаги приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты.
  2. Ломтики чиабатты выложим на горячую сухую сковороду, польем ломтики оливковым маслом и обжарим с обеих сторон до румянца.
  3. Черри помоем, обсушим и нарежем на половинки.
  4. Моцареллу отряхнем от рассола и также нарежем на половинки.
  5. На чиабатту выложим промытый и обсушенный шпинат, сверху уложим черри и моцареллу.
  6. В чашке для смешивания продуктов соединим соус песто и оливковое масло, тщательно перемешаем до однородности. Полученным соусом польем черри и моцареллу и присыплем душистым перцем. Брускетты готовы, подаем к столу. Приятного аппетита!