Брускетта с черри и моцареллой
Завтрак, сочетающий в себе вкус, сытность, простоту приготовления и красивый яркий вид — удачное решение. Завтрак с брускеттой с черри и моцареллой — очень удачное решение вдвойне, ведь для его приготовления понадобится пять минут, при этом он сытный, вкусный и яркий.
Ингредиенты:
- Чиабатта: — 2 ломтика
- Черри: — 4 шт.
- Моцарелла мини: — 4 шарика
- Песто соус: — 2 ч.ложки
- Масло оливковое: — 1 ч.ложка
- Перец душистый: — по вкусу
- Шпинат (для украшения): — 5-6 листиков
Шаги приготовления:
- Подготовим необходимые ингредиенты.
- Ломтики чиабатты выложим на горячую сухую сковороду, польем ломтики оливковым маслом и обжарим с обеих сторон до румянца.
- Черри помоем, обсушим и нарежем на половинки.
- Моцареллу отряхнем от рассола и также нарежем на половинки.
- На чиабатту выложим промытый и обсушенный шпинат, сверху уложим черри и моцареллу.
- В чашке для смешивания продуктов соединим соус песто и оливковое масло, тщательно перемешаем до однородности. Полученным соусом польем черри и моцареллу и присыплем душистым перцем. Брускетты готовы, подаем к столу. Приятного аппетита!