Когда хочется сладенького и нежного, приготовьте брускетту со спелыми абрикосами и потрясающей рикотты. Такой завтрак зарядит вас бодростью и хорошим настроением на весь день.

Ингредиенты:

  • Абрикосы: — 2-3 шт.
  • Рикотта: — 1-2 ч.ложки
  • Багет: — 2-3 ломтика
  • Мед: — 1 ч.ложка
  • Листики мяты (для украшения): — 4-5 шт.)
  • Масло оливковое: — 1-2 ст.ложки

Шаги приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты.
  2. Ломтики багета обжарим на сухой сковороде до хрустящей корочки.
  3. Абрикосы освободим от косточки и нарежем на четвертинки.
  4. Абрикосы обжарим на сковороде в оливковом масле.
  5. Багет смажем рикоттой.
  6. Выложим на багет абрикосы, украсим листиками мяты и польем медом. Вкусный перекус готов, приятного аппетита!