Брускетта с абрикосами
Когда хочется сладенького и нежного, приготовьте брускетту со спелыми абрикосами и потрясающей рикотты. Такой завтрак зарядит вас бодростью и хорошим настроением на весь день.
Ингредиенты:
- Абрикосы: — 2-3 шт.
- Рикотта: — 1-2 ч.ложки
- Багет: — 2-3 ломтика
- Мед: — 1 ч.ложка
- Листики мяты (для украшения): — 4-5 шт.)
- Масло оливковое: — 1-2 ст.ложки
Шаги приготовления:
- Подготовим необходимые ингредиенты.
- Ломтики багета обжарим на сухой сковороде до хрустящей корочки.
- Абрикосы освободим от косточки и нарежем на четвертинки.
- Абрикосы обжарим на сковороде в оливковом масле.
- Багет смажем рикоттой.
- Выложим на багет абрикосы, украсим листиками мяты и польем медом. Вкусный перекус готов, приятного аппетита!