Предлагаю вашему внимаю простой рецепт приготовления пирога с грушей в мультиварке. Пирог получается очень вкусный, нежный, воздушный и все это с грушей! Такой пирог станет отличным вариантом для чаепития.

Ингредиенты:

  • Яйца: — 3 шт
  • Мука: — 1 стакан
  • Сахар: — 0,5 стакана
  • Разрыхлитель теста: — 1 ч л
  • Ванилин: — 1 пакетик
  • Соль: — щепотка
  • Масло сливочное: — для смазывания формы
  • Груша: — 1 шт

Шаги приготовления:

  1. Первым делом отделяем белки от желтков.
  2. Затем в белки добавляем сахар, ванилин и соль, все тщательно взбиваем венчиком до значительного увеличения массы. Можно использовать блендер или миксер. А уже затем добавляем желтки. Снова взбиваем.
  3. Затем вводим разрыхлитель теста и перемешиваем. Даем минутку постоять. А уже потом постепенно вводим просеянную муку. Перемешиваем аккуратно лопаточкой, начиная снизу.
  4. Теперь нужно подготовить грушу. Удаляем шкурку и нарезаем небольшими и тонкими кусочками грушу.
  5. Дно мультиварки смазываем сливочным маслом и присыпаем сахаром. Выкладываем грушу.
  6. Сверху выливаем тесто и аккуратно распределяем. Отправляем в мультиварку. Выставляем режим «Выпечка» и время 1 час. Ждем приготовления.
  7. Готовый пирог извлекаем из формы и можно подавать даже теплым. Получается очень вкусно и ароматно. Приятного аппетита!