Когда хочется чего-то вкусного, домашнего и быстрого в приготовлении — испеките слойки из готового теста. Положительных моментов масса — не замешивать тесто и не тратить лишнее время, тесто всегда идеальное и не нужно волноваться о том, как оно поднимется в выпечке. Итог — быстрая, вкусная и хрустящая выпечка к завтраку всей семье и хорошее настроение на весь день!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое: — 1 упаковка
  • Творог: — 1 упаковка
  • Сахар: — 2-3 ст.ложки
  • Яйца: — 2 шт.
  • Мука (для посыпки стола): — 1-2 ст.ложки

Шаги приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты.
  2. Тесто заранее разморозим, чтобы у моменту приготовления слоек оно было мягким и податливым.
  3. Творог поместим в чашу блендера и пробьем его до однородного состояния.
  4. Творог выложим в миску для смешивания продуктов и добавим яйцо.
  5. В творог всыпем сахар и тщательно перемешаем, начинка готова.
  6. Пластинку теста разделим на четыре квадрата.
  7. Каждый квадрат растянем вручную, раскатывать тесто не следует, нарушатся слои и выпечка не будет пышной, лучше постараться сделать это руками.
  8. В чашке взобьем яйцо.
  9. Яйцом смажем края теста.
  10. Начинку выкладываем на одну половинку квадрата теста.
  11. Второй половинкой накрываем и тщательно слепляем слойку.
  12. Слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем слойки остатком взбитого яйца.
  13. Выпекаем слойки около 20 минут, подаем на стол горячими. Приятного аппетита!