Пицца в лаваше за 15 минут
Когда совсем не хватает времени на приготовление полноценного обеда, когда не хочется перекусывать на бегу непонятно чем, на помощь придет рецепт приготовления пиццы в лаваше. Её основное достоинство -быстрота и простота приготовления. К тому же она может содержать все те ингредиенты, которые вы любите.
Ингредиенты:
- Лаваш: — 1 лист
- Томат: — 1 шт.
- Бекон: — по вкусу
- Сыр: — 50 гр
- Пармезан тёртый: — 50 гр
- Кетчуп: — 1 ст.ложка
- Сметана: — 1 ст.ложка
Шаги приготовления:
- Подготовим необходимые ингредиенты.
- Сыр натрем на крупной терке.
- На сковороду постелим лист лаваша.
- Половину натертого сыра и пармезана выложим на лаваш.
- Сверху накроем второй половинкой лаваша.
- На лаваш выложим кетчуп и сметану.
- Равномерно распределим соус по всей поверхности основы для пиццы.
- На основу пиццы выложим нарезанные бекон и томаты.
- Основу пиццы посыплем оставшимся сыром (при желании можно увеличить количество сыра).
- Сковороду накроем крышкой и переведем горелку на умеренный режим. Черед 5 минут пицца готова. Приятного аппетита!