Когда совсем не хватает времени на приготовление полноценного обеда, когда не хочется перекусывать на бегу непонятно чем, на помощь придет рецепт приготовления пиццы в лаваше. Её основное достоинство -быстрота и простота приготовления. К тому же она может содержать все те ингредиенты, которые вы любите.

Ингредиенты:

  • Лаваш: — 1 лист
  • Томат: — 1 шт.
  • Бекон: — по вкусу
  • Сыр: — 50 гр
  • Пармезан тёртый: — 50 гр
  • Кетчуп: — 1 ст.ложка
  • Сметана: — 1 ст.ложка

Шаги приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты.
  2. Сыр натрем на крупной терке.
  3. На сковороду постелим лист лаваша.
  4. Половину натертого сыра и пармезана выложим на лаваш.
  5. Сверху накроем второй половинкой лаваша.
  6. На лаваш выложим кетчуп и сметану.
  7. Равномерно распределим соус по всей поверхности основы для пиццы.
  8. На основу пиццы выложим нарезанные бекон и томаты.
  9. Основу пиццы посыплем оставшимся сыром (при желании можно увеличить количество сыра).
  10. Сковороду накроем крышкой и переведем горелку на умеренный режим. Черед 5 минут пицца готова. Приятного аппетита!