Сочные кусочки варёной колбасы, нежный сыр и сладкие черри создают неповторимый аромат и непревзойденный вкус этой пиццы. А слоеное тесто придаёт блюду лёгкость и приятную хрустящую текстуру. Сочетание простоты приготовления и изысканного вкуса делает этот рецепт идеальным для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусным и оригинальным ужином или сытным перекусом в течение дня.

Ингредиенты:

  • тесто слоёное дрожжевое: — 250 гр
  • колбаса вареная: — 60 гр
  • огурец маринованный: — 0,5 шт.
  • сыр: — 70 гр
  • черри: — 4 шт.
  • соус томатный: — 1 ст. л.
  • майонез: — 1 ст. л.

Шаги приготовления:

  1. Слоёное дрожжевое тесто, предварительно размороженное при комнатной температуре до мягкости, раскатываем потоньше. Можно, кстати, сделать пиццу и круглой, но мы оставили её прямоугольной формы. Основу для пиццы из слоёного теста выкладываем на противень и смазываем томатным соусом.
  2. Варёную колбасу нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем их на основу.
  3. Свободное пространство заполняем маринованным или солёным огурцом, нарезанным кружочками.
  4. Колбасу и огурец сверху покрываем сеточкой из майонеза.
  5. Крупно натираем сыр, покрываем им начинку, а сверху укладываем нарезанные кольца черри.
  6. Отправляем заготовку пиццы в духовку, разогретую до 190 °, на 20 минут.
  7. Пицца с варёной колбасой, маринованным огурцом и черри получилась очень вкусной, ароматной и сытной. Сразу разрезаем пиццу на порции и подаём к столу, угощайтесь.