Омлет — один из самых вкусных и сытных завтраков. К тому же омлет удобно приготовить для пикника или для перекуса ребенку в школу. Как же сделать омлет пищей более удобной в плане употребления? Как сделать так, чтобы и омлет был съеден и руки не испачкались? У нас есть решение.

Ингредиенты:

  • Лаваш: — 1 лист
  • Яйца: — 1-2 шт.
  • Томат: — 1 шт.
  • Авокадо: — 1 шт.
  • Пармезан (тертый): — 1-2 ст.ложки
  • Соль: — по вкусу
  • Масло оливковое: — 1 ст.ложка

Шаги приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты.
  2. Авокадо разделим на половинки, вынем косточку и одну из них тонко нарежем. Томат также нарежем колечками.
  3. Из лаваша также вырежем круг.
  4. Томаты слегка обжарим с обеих сторон в масле на разогретой сковороде.
  5. Яйца также взобьём и выльем на сковороду.
  6. Омлет накроем лавашом.
  7. При помощи лопаточки перевернем омлет лавашом вниз, выложим на него нарезанное авокадо и присыплем пармезан.
  8. Сложим лаваш пополам, запечем по одной минутке с обеих сторон и подаем на стол. Приятного аппетита!