Омлет в лаваше с начинкой
Омлет — один из самых вкусных и сытных завтраков. К тому же омлет удобно приготовить для пикника или для перекуса ребенку в школу. Как же сделать омлет пищей более удобной в плане употребления? Как сделать так, чтобы и омлет был съеден и руки не испачкались? У нас есть решение.
Ингредиенты:
- Лаваш: — 1 лист
- Яйца: — 1-2 шт.
- Томат: — 1 шт.
- Авокадо: — 1 шт.
- Пармезан (тертый): — 1-2 ст.ложки
- Соль: — по вкусу
- Масло оливковое: — 1 ст.ложка
Шаги приготовления:
- Подготовим необходимые ингредиенты.
- Авокадо разделим на половинки, вынем косточку и одну из них тонко нарежем. Томат также нарежем колечками.
- Из лаваша также вырежем круг.
- Томаты слегка обжарим с обеих сторон в масле на разогретой сковороде.
- Яйца также взобьём и выльем на сковороду.
- Омлет накроем лавашом.
- При помощи лопаточки перевернем омлет лавашом вниз, выложим на него нарезанное авокадо и присыплем пармезан.
- Сложим лаваш пополам, запечем по одной минутке с обеих сторон и подаем на стол. Приятного аппетита!