Этот рецепт для тех, кто строго на ПП, то есть придерживается режима правильного питания, ибо состав этого десерта состоит полностью из чистых и полезных продуктов — банан, мед, овсянка, мука без глютена. Готовить его одно удовольствие, не испачкается даже миска для теста, а удовольствия от него — море, что тянет за собой и полезность тоже.

Ингредиенты:

  • Овсянка: — 1 чашка
  • Банан: — 1 шт.
  • Мёд: — 1 ст.ложка
  • Масло подсолнечное: — 2 ст.ложки
  • Мягкая карамель: — 1 ст.ложка
  • Яйцо: — 1 шт.
  • Молоко кокосовое: — 4 ст.ложки
  • Разрыхлитель: — 1 ч.ложка
  • Сахар (можно тростниковый): — 1 ст.ложка
  • Мука без глютена: — 6 ст.ложек
  • Капли шоколада: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты.
  2. Овсянку всыпаем в чашу миксера.
  3. Добавляем в чашу банан и яйцо.
  4. Выкладываем в чашу сахар, разрыхлитель, молоко и карамель и все тщательно взобьем.
  5. В получившуюся массу всыпем муку, вновь взобьем.
  6. Формы вля выпечки смажем маслом и разольем тесто.
  7. Украсим тесто каплями шоколада и поставим выпекаться в разогретую духовку на около 25 минут. Подаем к столу слегка остуженными. Приятного аппетита!