Мы в семье очень любим банановую выпечку. Она всегда получается очень ароматной и влажной. Если Вы также не любитель сухой выпечки, то этот рецепт Вам придётся по душе. А корица и мускатный орех привнесут свою яркую вкусовую нотку

Ингредиенты:

  • Бананы спелые: — 3 шт.
  • Маргарин: — 125 гр.
  • Мука: — 260-280 гр.
  • Яйцо: — 1 шт.
  • Разрыхлитель: — ½ упаковки
  • Корица: — 1 ч. л.
  • Мускатный орех: — 1 ч. л.
  • Мед: — 1 ст. л.

Шаги приготовления:

  1. 1. Бананы очистить, разломать на куски и сложить в чашу комбайна.
  2. 2. Маргарин размягчить, нарезать кубиками и добавить к бананам. Добавить корицу и мускатный орех.
  3. 3. Вбить яйцо и добавить мед. Размешать все в комбайне до однородной массы.
  4. 4. Затем добавить муку и разрыхлитель. Еще раз перемешать.
  5. 5. Вылить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
  6. 6. Печь в духовке при 180 градусах 35-40 минут