Рыбку можно использовать любую, на свой вкус. Если рыба большая, то режем на кусочки, если маленькая, то можно жарить целиком.

Ингредиенты:

  • Рыба на свой вкус: — 300гр
  • Мука: — 200гр
  • Растительное масло: — 300гр
  • Соль: — 2 ч.л.

Шаги приготовления:

  1. Рыбу потрошим и чистим от чешуи. Если нужно, режем на кусочки (у меня целая, мелкая).
  2. В миску высыпаем муку и добавляем в неё соль. Перемешиваем. На раскалённую сковороду наливаем масло. Рыбу обваливаем в муке
  3. Аккуратно кладём на сковороду.
  4. Сразу же убавляем огонь до минимума и жарим рыбу с 2-х сторон по 10-15 минут.
  5. Выкладываем готовую рыбу на бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло и рыбка не будет жирной.