Очень простой и бюджетный рецепт запеканки из молодой стручковой фасоли, яиц и сыра

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль: — 600 гр.
  • Яйца: — 2 шт.
  • Сыр твердый: — 160 гр.
  • Сметана: — 2 ст. л.
  • Сухари крошка: — 2 ст. л.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Фасоль помыть, обрезать кончики и отварить в подсоленной воде.
  2. 2. Остудить и нарезать на куски, длиной около 3-4 см.
  3. 3. Разбить яйца и соль в фасоль. Перемешать.
  4. 4. Добавить в спаржевую фасоль сметану.
  5. 5. Затем добавить в смесь сухари. Еще раз все перемешать.
  6. 6. Выложить фасоль в форму для запекания.
  7. 7. Печь в духовое 20 минут при 180 градусах.
  8. 8. Сыр натереть на терке и посыпать сверху фасоль.
  9. 9. Печь в духовке еще 10 минут.