Запечённая индейка в фольге
Чтобы разнообразить меню, предлагаю приготовить запечённые крылья индейки в простом и очень вкусном маринаде. Мясо получается очень сочным и легко отходит от кости.
Ингредиенты:
- Крыло индейки: — 3 шт
- Сметана: — 1 ст л
- Майонез: — 1 ст л
- Соль: — на глаз
- Перец чёрный молотый: — 1 ст л
Шаги приготовления:
- Берём крылья индейки, промываем их, промокаем бумажным полотенцем.
- Перекладываем крылья в глубокую емкость. Добавляем соль, перец , майонез и сметану. Тщательно все натираем
- Затем берём лист фольги. Выкладываем по центру мясо. Аккуратно заворачиваем конвертиком.
- Отправляем в духовку готовиться при температуре 180 градусов на 1 ч. 30 минут. Фольгу не разворачиваем и ничего не переворачиваем.
- Через полтора часа выключаем духовку и разворачиваем фольгу. Раскладываем мясо порционно или выкладываем на общее блюдо. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита.