Чтобы разнообразить меню, предлагаю приготовить запечённые крылья индейки в простом и очень вкусном маринаде. Мясо получается очень сочным и легко отходит от кости.

Ингредиенты:

  • Крыло индейки: — 3 шт
  • Сметана: — 1 ст л
  • Майонез: — 1 ст л
  • Соль: — на глаз
  • Перец чёрный молотый: — 1 ст л

Шаги приготовления:

  1. Берём крылья индейки, промываем их, промокаем бумажным полотенцем.
  2. Перекладываем крылья в глубокую емкость. Добавляем соль, перец , майонез и сметану. Тщательно все натираем
  3. Затем берём лист фольги. Выкладываем по центру мясо. Аккуратно заворачиваем конвертиком.
  4. Отправляем в духовку готовиться при температуре 180 градусов на 1 ч. 30 минут. Фольгу не разворачиваем и ничего не переворачиваем.
  5. Через полтора часа выключаем духовку и разворачиваем фольгу. Раскладываем мясо порционно или выкладываем на общее блюдо. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита.