Я использую маленькие перчики халапеньо и использую два вида сыра (так вкуснее). Если хотите сократить время приготовления в духовке, прогрейте овощ в микроволновой печи в течение 1 минуты, а после фаршируйте.

Ингредиенты:

  • сливочный сыр: — ½ стакана
  • тертый острый сыр Чеддер: — ½ стакана
  • перец халапеньо: — 12 перцев
  • бекон: — 12 ломтиков

Шаги приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов C. Выстелите противень алюминиевой фольгой. Перцы промойте, разрежьте пополам, удалите плодоножки и очистите.
  2. Смешайте сливочный сыр и тертый сыр Чеддер в миске до однородного состояния. Заполните каждую половину халапеньо сырной смесью.
  3. Сложите половинки обратно и оберните каждый фаршированный перец ломтиком бекона. Выложите завернутые в бекон перцы на подготовленный противень.
  4. Запекайте перцы в разогретой духовке, пока бекон не станет хрустящим, около 20-25 минут.