Для приготовления этой оригинальной холодной закуски нам понадобятся яйца, плавленый сыр и консервированный тунец. Ингредиентов совсем немного, но закуска получается очень интересная, вкусная и красивая. Такую можно смело подавать на праздничный фуршет

Ингредиенты:

  • Яйца: — 5 шт.
  • Базилик: — 2 ч. л.
  • Консервированный тунец: — 1 банка
  • Плавленый сырок: — 1 шт.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Яйца разбить в миску. Добавить соль и базилик. Разболтать.
  2. 2. Вылить яичную смесь в форму, застеленную пергаментов и смазанную растительным маслом.
  3. 3. Запечь в духовке при 180 градусах 20-30 минут.
  4. 4. Плавленый сыр нарезать пластинками и заложить всю поверхность яичного блина.
  5. 5. Тунец размять вилкой и выложить на плавленый сыр.
  6. 6. Свернуть в рулет, поставить в холодильник для охлаждения. Затем достать и нарезать.