Как приготовить яичницу, которая не пригорит, будет не только невероятной по вкусу, но и еще ко всему прочему полезной? Мы приготовили для вас ответ на все эти вопросы — приготовьте яичницу на воде. Да-да, на воде у вас получится вкуснейшая глазунья, которая не пригорит и не будет обладать всеми канцерогенами. О ней сейчас и расскажем.

Ингредиенты:

  • Яйца: — 1-2 шт.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты.
  2. В небольшой кастрюле закипятим воду.
  3. Добавим щепотку соли.
  4. В серединку разбиваем яйцо и аккуратно лопаточкой формируем его в красивую глазунью.
  5. По готовности вынимаем лопаточкой глазунью из кастрюли, при необходимости присаливаем, подаем на стол. Приятного аппетита!