Вкуснейшие свиные ребра в маринаде из меда и горчицы, запеченные в духовке. Отличнейшая закуска под пиво для большой компании друзей

Ингредиенты:

  • Свиные ребра: — 1 кг.
  • Мед: — 2 ст. л.
  • Горчица сухая: — 1 ст. л.
  • Черный перец: — 2 ч. л.
  • Соль: — 2 ст. л.

Шаги приготовления:

  1. 1. Ребра порубить на куски поменьше.
  2. 2. Посолить и поперчить, тщательно втирая руками специи в мясо.
  3. 3. Мед вылить в миску. Если мед уже засахарился, то растопить его либо на водяной бане, либо в микроволновке на минимальной мощности.
  4. 4. Добавить в мед горчицу и перемешать.
  5. 5. Вылить маринад в ребра и перемешать руками, чтобы он равномерно распределился по каждому куску.
  6. 6. Выложить на пергамент и поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут. Если хотите, чтобы ребра немного подрумянились, то можно поставить инфракрасный режим на пару минут при температуре 220 градусов.