Свиные котлеты с кабачком
Более полезный и менее калорийный рецепт всеми любимых свиных котлет – с летним овощем -кабачком. В таком виде даже дети будут есть кабачки, которые обычно их не заставишь съесть
Ингредиенты:
- Кабачок: — 1 шт.
- Свиной фарш: — 600 гр.
- Яйцо: — 1 шт.
- Базилик: — 1 ч. л.
- Орегано: — 1 ч. л.
- Черный перец: — 1 ч. л.
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Кабачок помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
- 2. К кабачку добавить свиной фарш. Можно самому перемолоть, а можно купить готовый. Но лучше, конечно же, самодельный.
- 3. Вбить яйцо в смесь из кабачка и фарша.
- 4. Добавить специи и соль.
- 5. Вымешать массу руками. Сформатировать котлеты.
- 6. Жарить котлеты на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.