Более полезный и менее калорийный рецепт всеми любимых свиных котлет – с летним овощем -кабачком. В таком виде даже дети будут есть кабачки, которые обычно их не заставишь съесть

Ингредиенты:

  • Кабачок: — 1 шт.
  • Свиной фарш: — 600 гр.
  • Яйцо: — 1 шт.
  • Базилик: — 1 ч. л.
  • Орегано: — 1 ч. л.
  • Черный перец: — 1 ч. л.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Кабачок помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  2. 2. К кабачку добавить свиной фарш. Можно самому перемолоть, а можно купить готовый. Но лучше, конечно же, самодельный.
  3. 3. Вбить яйцо в смесь из кабачка и фарша.
  4. 4. Добавить специи и соль.
  5. 5. Вымешать массу руками. Сформатировать котлеты.
  6. 6. Жарить котлеты на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.