Для приготовления блюда нам понадобятся спаржевая фасоль (можно взять замороженную), лук и морковь. Всего лишь три ингредиента, а для того, чтобы придать блюду вкус добавим немного сметаны

Ингредиенты:

  • Спаржевая фасоль: — 600 гр.
  • Лук: — 1 шт.
  • Морковь: — 1 шт.
  • Сметана: — 100 мл.
  • Черный перец: — по вкусу
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Спаржевую фасоль помыть, отварить в подсоленной воде. После варки нарезать на куски.
  2. 2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
  3. 3. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить к луку. Потушить.
  4. 4. Добавить спаржевую фасоль, сметану и черный перец. Попробовать на вкус – если нужно, то еще досолить.
  5. 5. Потушить еще 10 минут.