Спаржевая фасоль с луком и морковью в сметанном соусе
Для приготовления блюда нам понадобятся спаржевая фасоль (можно взять замороженную), лук и морковь. Всего лишь три ингредиента, а для того, чтобы придать блюду вкус добавим немного сметаны
Ингредиенты:
- Спаржевая фасоль: — 600 гр.
- Лук: — 1 шт.
- Морковь: — 1 шт.
- Сметана: — 100 мл.
- Черный перец: — по вкусу
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Спаржевую фасоль помыть, отварить в подсоленной воде. После варки нарезать на куски.
- 2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
- 3. Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить к луку. Потушить.
- 4. Добавить спаржевую фасоль, сметану и черный перец. Попробовать на вкус – если нужно, то еще досолить.
- 5. Потушить еще 10 минут.