Спаржа с беконом в духовке
Деликатес на завтрак — это про спаржу в беконе. Блюдо и в самом деле получается сытным, вкусным и аппетитным, посмотрите на него в готовом виде. А какой запах!!!! Одним словом, давайте приготовим и все увидите.
Ингредиенты:
- Спаржа: — 7-9 ростков
- Бекон: — 6 полосок
- Сыр домашний: — 3 кусочка
- Соль: — по вкусу
- Перец душистый: — по вкусу
- Масло оливковое: — 1 ст.ложка
Шаги приготовления:
- Подготовим необходимые ингредиенты.
- Сыр нарежем удлиненными брусочками.
- Спаржу разделим на три части, на каждую выкладываем сыр.
- Обернем спаржу и сыр двумя полосками бекона.
- Готовые букетики спаржи в беконе выкладываем в форму для запекания, присолим и поперчим по вкусу, сбрызнем маслом.
- Выпекаем спаржу в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 15 минут. Подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита!