Деликатес на завтрак — это про спаржу в беконе. Блюдо и в самом деле получается сытным, вкусным и аппетитным, посмотрите на него в готовом виде. А какой запах!!!! Одним словом, давайте приготовим и все увидите.

Ингредиенты:

  • Спаржа: — 7-9 ростков
  • Бекон: — 6 полосок
  • Сыр домашний: — 3 кусочка
  • Соль: — по вкусу
  • Перец душистый: — по вкусу
  • Масло оливковое: — 1 ст.ложка

Шаги приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты.
  2. Сыр нарежем удлиненными брусочками.
  3. Спаржу разделим на три части, на каждую выкладываем сыр.
  4. Обернем спаржу и сыр двумя полосками бекона.
  5. Готовые букетики спаржи в беконе выкладываем в форму для запекания, присолим и поперчим по вкусу, сбрызнем маслом.
  6. Выпекаем спаржу в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 15 минут. Подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита!