Вкуснейшая паста с молодыми кабачками, луком и хеком. Если брать спагетти из пшеницы твердых сортов, то такое блюдо не только вкусное, но еще и полезное

Ингредиенты:

  • Спагетти: — 200 гр.
  • Лук: — 1 шт.
  • Кабачок: — 1 шт.
  • Филе хека: — 1 шт.
  • Приправа для рыбы: — 1 ч. л.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
  2. 2. Кабачок помыть, нарезать четвертинками, добавить к луку. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
  3. 3. Филе хека нарезать небольшими кусками. Добавить к луку с кабачками. Посолить, добавить приправу для рыбы. Опять накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
  4. 4. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Смешать спагетти с кабачковым соусом.
  5. 5. Пасту желательно подать сразу же после приготовления!