Спагетти с кабачков и хеком
Вкуснейшая паста с молодыми кабачками, луком и хеком. Если брать спагетти из пшеницы твердых сортов, то такое блюдо не только вкусное, но еще и полезное
Ингредиенты:
- Спагетти: — 200 гр.
- Лук: — 1 шт.
- Кабачок: — 1 шт.
- Филе хека: — 1 шт.
- Приправа для рыбы: — 1 ч. л.
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Лук помыть, очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле.
- 2. Кабачок помыть, нарезать четвертинками, добавить к луку. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
- 3. Филе хека нарезать небольшими кусками. Добавить к луку с кабачками. Посолить, добавить приправу для рыбы. Опять накрыть крышкой и тушить еще 10 минут.
- 4. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Смешать спагетти с кабачковым соусом.
- 5. Пасту желательно подать сразу же после приготовления!