Сливочная паста со шпинатом
А сегодня мы приготовили для вас легкую летнюю пасту, при чем легкую как в плане калорий, так и в плане приготовления этого вкусного блюда. Фокус легкости этого блюда еще и в том, что при его приготовлении трудозатраты лишь в том, чтобы отварить пасту. А, кстати, польза в том, что его можно с удовольствием поглощать людям, не употребляющим глютен. Итак, приготовим?
Ингредиенты:
- Паста Барилла без глютена: — 100 гр
- Шпинат: — 50 гр
- Томаты Черри: — 50 гр
- Соус песто: — 2 ст.ложки
- Рикотта: — 2-3 ст.ложки
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- Подготовим необходимые ингредиенты.
- Пасту отварим в подсоленной воде до готовности.
- Шпинат пассеруем на сухой сковороде под крышкой.
- Черри нарежем на четвертинки.
- В миске для смешивания продуктов соединим готовые ингредиенты, присолим и перемешаем.
- Добавим соус песто.
- Добавляем рикотту и тщательно все перемешиваем. Подаем на стол! Приятного аппетита!