А сегодня мы приготовили для вас легкую летнюю пасту, при чем легкую как в плане калорий, так и в плане приготовления этого вкусного блюда. Фокус легкости этого блюда еще и в том, что при его приготовлении трудозатраты лишь в том, чтобы отварить пасту. А, кстати, польза в том, что его можно с удовольствием поглощать людям, не употребляющим глютен. Итак, приготовим?

Ингредиенты:

  • Паста Барилла без глютена: — 100 гр
  • Шпинат: — 50 гр
  • Томаты Черри: — 50 гр
  • Соус песто: — 2 ст.ложки
  • Рикотта: — 2-3 ст.ложки
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты.
  2. Пасту отварим в подсоленной воде до готовности.
  3. Шпинат пассеруем на сухой сковороде под крышкой.
  4. Черри нарежем на четвертинки.
  5. В миске для смешивания продуктов соединим готовые ингредиенты, присолим и перемешаем.
  6. Добавим соус песто.
  7. Добавляем рикотту и тщательно все перемешиваем. Подаем на стол! Приятного аппетита!