Очень быстрый рецепт приготовление мясного рулета. Необычная подача, удивит гостей! Уверенна, такого сочного рулета они еще не пробовали.

Ингредиенты:

  • Филе индейки: — 0,7 кг
  • Сыр (плавленный): — 200 грамм или по вкусу
  • Болгарский перец: — 2 штуки
  • Масло подсолнечное: — 3 ст. ложки
  • Лук: — 1 шт
  • Соль: — 1\2 ч. ложки или по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Промываем филе грудки, разрезам пополам, но не до конца, чтобы филе было в виде пласта. Отбиваем филе немного молотком, солим с обеих сторон.
  2. Нарезаем кубиками болгарский перец и лук.
  3. На раскаленную сковороду добавляем подсолнечное масло и кладем лук и перец, обжариваем до золотистой корочки. Примерно 5-7 минут.
  4. На филе индейки на середину выкладываем плавленный сыр и сверху кладем обжаренный перец. И скручиваем в рулет. Для того, чтобы мясо не распалось, нужно его перемотать кулинарной ниткой (она сохранит форму на протяжении всей готовки). На дно противня кладем фольгу и выкладываем наш рулет.
  5. Ставим противень с рулетом в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусов. Достаем, поливаем образовавшимся жирком (на противне) и снова ставим в духовку на 5 -10 минут.
  6. Достаем рулет и даем ему немножко остыть, снимаем нить. Нарезаем порционно. Приятного аппетита.