Рулет из филе индейки с перцем
Очень быстрый рецепт приготовление мясного рулета. Необычная подача, удивит гостей! Уверенна, такого сочного рулета они еще не пробовали.
Ингредиенты:
- Филе индейки: — 0,7 кг
- Сыр (плавленный): — 200 грамм или по вкусу
- Болгарский перец: — 2 штуки
- Масло подсолнечное: — 3 ст. ложки
- Лук: — 1 шт
- Соль: — 1\2 ч. ложки или по вкусу
Шаги приготовления:
- Промываем филе грудки, разрезам пополам, но не до конца, чтобы филе было в виде пласта. Отбиваем филе немного молотком, солим с обеих сторон.
- Нарезаем кубиками болгарский перец и лук.
- На раскаленную сковороду добавляем подсолнечное масло и кладем лук и перец, обжариваем до золотистой корочки. Примерно 5-7 минут.
- На филе индейки на середину выкладываем плавленный сыр и сверху кладем обжаренный перец. И скручиваем в рулет. Для того, чтобы мясо не распалось, нужно его перемотать кулинарной ниткой (она сохранит форму на протяжении всей готовки). На дно противня кладем фольгу и выкладываем наш рулет.
- Ставим противень с рулетом в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусов. Достаем, поливаем образовавшимся жирком (на противне) и снова ставим в духовку на 5 -10 минут.
- Достаем рулет и даем ему немножко остыть, снимаем нить. Нарезаем порционно. Приятного аппетита.