Предлагаю приготовить пиццу, но не совсем классическую, а из куриного фарша. Такой вариант будет более полезным для здоровья и фигуры

Ингредиенты:

  • куриный фарш: — 500 гр.
  • чеснок сушеный: — по вкусу
  • соль адыгейская: — по вкусу
  • яйцо куриное: — 1 шт.
  • перец болгарский: — 1 шт.
  • помидор: — 1 шт.
  • майонез: — 50 гр.
  • сыр российский: — 80 гр.

Шаги приготовления:

  1. Куриный фарш перемешать со специями, сушеным чесноком и яйцом.
  2. Выложить фарш на противень или в круглую форму, смазанную растительным маслом. Выпекать в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
  3. Пока корж запекается, подготовить овощи. Нарезать перец соломкой, а помидоры тонкими слайсами.
  4. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  5. Затем достать куриный корж из духовки, смазать его майонезом, выложить овощи и посыпать сыром. Отправить в духовку ещё на минут 10-15. Запекать до румяной корочки.
  6. Готовую пиццу достать из духовки. Остудить и нарезать на порционные кусочки. Подать к столу. Приятного аппетита!