Пицца из куриного фарша с овощами
Предлагаю приготовить пиццу, но не совсем классическую, а из куриного фарша. Такой вариант будет более полезным для здоровья и фигуры
Ингредиенты:
- куриный фарш: — 500 гр.
- чеснок сушеный: — по вкусу
- соль адыгейская: — по вкусу
- яйцо куриное: — 1 шт.
- перец болгарский: — 1 шт.
- помидор: — 1 шт.
- майонез: — 50 гр.
- сыр российский: — 80 гр.
Шаги приготовления:
- Куриный фарш перемешать со специями, сушеным чесноком и яйцом.
- Выложить фарш на противень или в круглую форму, смазанную растительным маслом. Выпекать в духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
- Пока корж запекается, подготовить овощи. Нарезать перец соломкой, а помидоры тонкими слайсами.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Затем достать куриный корж из духовки, смазать его майонезом, выложить овощи и посыпать сыром. Отправить в духовку ещё на минут 10-15. Запекать до румяной корочки.
- Готовую пиццу достать из духовки. Остудить и нарезать на порционные кусочки. Подать к столу. Приятного аппетита!