Паста со свининой и шпинатом
Это блюдо, с приготовлением которого справится даже новичок на кухне и сейчас вы узнаете почему.
Ингредиенты:
- Свинина: — 600 гр
- Паста: — 1 пачка
- Паста томатная: — 1 маленькая баночка
- Чеснок: — 1-2 зубца
- Соль: — по вкусу
- Перец: — по вкусу
- Масло подсолнечное: — 5-6 ст.ложки
- Шпинат: — 50 гр
Шаги приготовления:
- Подготовим необходимые ингредиенты.
- Свинину промоем под проточной водой, соответственно, если она замороженная, сначала ее разморозим. Нарежем мясо соломкой.
- Обжарим мясо на разогретой сковороде до румянца.
- К мясу добавим пасту томатную, перемешаем и накроем крышкой, столы мясо протомилось.
- Пока мясо томится, измельчим чеснок.
- Чеснок добавляем в мясо, заливаем сверху кипящей водой.
- Выкладываем на сковороду пасту, предварительно ее переломив пополам.
- Пасту присолим и поперчим, добавим, чтобы воды было выше на палец. Накрываем сковороду крышкой и варим до готовности пасты.
- Пасту выкладываем на тарелки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!