Это блюдо, с приготовлением которого справится даже новичок на кухне и сейчас вы узнаете почему.

Ингредиенты:

  • Свинина: — 600 гр
  • Паста: — 1 пачка
  • Паста томатная: — 1 маленькая баночка
  • Чеснок: — 1-2 зубца
  • Соль: — по вкусу
  • Перец: — по вкусу
  • Масло подсолнечное: — 5-6 ст.ложки
  • Шпинат: — 50 гр

Шаги приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты.
  2. Свинину промоем под проточной водой, соответственно, если она замороженная, сначала ее разморозим. Нарежем мясо соломкой.
  3. Обжарим мясо на разогретой сковороде до румянца.
  4. К мясу добавим пасту томатную, перемешаем и накроем крышкой, столы мясо протомилось.
  5. Пока мясо томится, измельчим чеснок.
  6. Чеснок добавляем в мясо, заливаем сверху кипящей водой.
  7. Выкладываем на сковороду пасту, предварительно ее переломив пополам.
  8. Пасту присолим и поперчим, добавим, чтобы воды было выше на палец. Накрываем сковороду крышкой и варим до готовности пасты.
  9. Пасту выкладываем на тарелки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!