Паста с сардельками, помидором и мятой
Вкусные макароны, которые понравятся как взрослым, так и детям. Рецепт очень простой и бюджетный. Отличный вариант для сытного обеда
Ингредиенты:
- Ракушки: — 250 гр.
- Сардельки: — 2 шт.
- Лук: — 1 шт.
- Помидоры: — 2 шт.
- Мята: — 1 веточка
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
- 2. Помидоры помыть, нарезать кубиками, добавить к луку. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
- 3. Сардельки нарезать кубиками. Добавить к луку с помидорами. Посолить. Снова накрыть крышкой и тушить еще 10-15 минут.
- 4. Мяту помыть, мелко нарезать, добавить в соус. Потушить 2-3 минуты.
- 5. Пока готовится соус, отварить ракушки до готовности в подсоленной воде. Добавить макароны к соусу и хорошо перемешать.
- 6. Вкуснейшие макароны с сардельками и помидорами готовы к употреблению!