Если вы не знаете, что приготовить — готовьте пасту, это совет моей мамы и он всегда выручает. На самом деле, паста очень удачное решение, оно выручает всегда — и дети, и взрослые пасту просто обожают. Приготовим же ее с говядиной?

Ингредиенты:

  • Говядина: — 600 гр
  • Паста: — 1 упаковка
  • Спелые томаты: — 5-6 шт.
  • Лук: — 1 шт.
  • Соль: — по вкусу
  • Перец душистый: — по вкусу
  • Масло растительное: — 2-3 ст.ложки

Шаги приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты.
  2. Мясо промоем и нарежем кубиками.
  3. Мясо слегка обварим, воду сольем, промоем и обжарим до готовности.
  4. Томаты зальем кипятком.
  5. С томатов снимем шкурки и нарежем, нарезанные томаты сложим в кастрюлю с толстым дном, либо казанок и поставим на огонь вариться.
  6. Лук очистим от шкурки и нарежем очень тонко.
  7. Добавим лук к томатам и томим их под крышкой.
  8. Когда ингредиенты готовы, выкладываем томаты к мясу, обжариваем все вместе.
  9. Зубцы чеснока почистим от шкурки и измельчим.
  10. Добавим чеснок к мясу, присолим.
  11. Пасту отварим согласно инструкции на упаковке. Сразу же выкладываем пасту на раздаточные тарелки, добавляем мясную поджарку, перчим и подаем на стол. Приятного аппетита!