Паста с говядиной
Если вы не знаете, что приготовить — готовьте пасту, это совет моей мамы и он всегда выручает. На самом деле, паста очень удачное решение, оно выручает всегда — и дети, и взрослые пасту просто обожают. Приготовим же ее с говядиной?
Ингредиенты:
- Говядина: — 600 гр
- Паста: — 1 упаковка
- Спелые томаты: — 5-6 шт.
- Лук: — 1 шт.
- Соль: — по вкусу
- Перец душистый: — по вкусу
- Масло растительное: — 2-3 ст.ложки
Шаги приготовления:
- Подготовим необходимые ингредиенты.
- Мясо промоем и нарежем кубиками.
- Мясо слегка обварим, воду сольем, промоем и обжарим до готовности.
- Томаты зальем кипятком.
- С томатов снимем шкурки и нарежем, нарезанные томаты сложим в кастрюлю с толстым дном, либо казанок и поставим на огонь вариться.
- Лук очистим от шкурки и нарежем очень тонко.
- Добавим лук к томатам и томим их под крышкой.
- Когда ингредиенты готовы, выкладываем томаты к мясу, обжариваем все вместе.
- Зубцы чеснока почистим от шкурки и измельчим.
- Добавим чеснок к мясу, присолим.
- Пасту отварим согласно инструкции на упаковке. Сразу же выкладываем пасту на раздаточные тарелки, добавляем мясную поджарку, перчим и подаем на стол. Приятного аппетита!