Лёгкий в приготовлении рецепт. С пастой особенно вкусно. Говядину лучше использовать свежую.

Ингредиенты:

  • Говядина филе: — 500 гр
  • Лук репчатый: — 250 гр
  • Соль: — 1 — 1,5 ч.л.
  • Перец: — 0,5 ч.л.
  • Майонез: — 1 — 2 ст.л.
  • Мука: — 1 ст.л.
  • Вода: — 0,5 стакана
  • Масло растительное: — Для жарки
  • Спагетти: — На гарнир

Шаги приготовления:

  1. Мясо промыть под проточной водой и нарезать на небольшие кусочки.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. Налить на сковороду масло, нагреть на плите и выложить мясо, обжарить до появления жидкости.
  4. Добавить к мясу лук, хорошо перемешать и продолжить обжаривать пока жидкость не испарится.
  5. Когда жидкость испарится, посолить и поперчить мясо.
  6. Добавить воду. Убавить огонь до минимума и томить 1,5 часа или до готовности.
  7. После, добавить майонез, перемешать и томить ещё 20 минут. При необходимости водичку можно подливать.
  8. Мясо готово. Лук должен полностью раствориться в подливе.
  9. Пока мясо томится, в отдельной кастрюле отварить спагетти по инструкции на упаковке. Подавать с говядиной и зеленью. Приятного аппетита!