Нежнейшая говядина с пастой
Лёгкий в приготовлении рецепт. С пастой особенно вкусно. Говядину лучше использовать свежую.
Ингредиенты:
- Говядина филе: — 500 гр
- Лук репчатый: — 250 гр
- Соль: — 1 — 1,5 ч.л.
- Перец: — 0,5 ч.л.
- Майонез: — 1 — 2 ст.л.
- Мука: — 1 ст.л.
- Вода: — 0,5 стакана
- Масло растительное: — Для жарки
- Спагетти: — На гарнир
Шаги приготовления:
- Мясо промыть под проточной водой и нарезать на небольшие кусочки.
- Лук нарезать полукольцами.
- Налить на сковороду масло, нагреть на плите и выложить мясо, обжарить до появления жидкости.
- Добавить к мясу лук, хорошо перемешать и продолжить обжаривать пока жидкость не испарится.
- Когда жидкость испарится, посолить и поперчить мясо.
- Добавить воду. Убавить огонь до минимума и томить 1,5 часа или до готовности.
- После, добавить майонез, перемешать и томить ещё 20 минут. При необходимости водичку можно подливать.
- Мясо готово. Лук должен полностью раствориться в подливе.
- Пока мясо томится, в отдельной кастрюле отварить спагетти по инструкции на упаковке. Подавать с говядиной и зеленью. Приятного аппетита!