Мясные рулеты, начиненные солеными огурцами
Говорят, что мясо вредно для человеческого организма, а особенно свинина потому как она жирная. Но, по моему мнению, вреден может быть абсолютно любой продукт, даже если он очень полезен. Все зависит от количества и качества. Поэтому если кушать мясные блюда в меру, то они принесут только пользу. Тем более, если кушанье приготовлено умело и с любовью. Сейчас мы рассмотрим с вами рецепт готовки рулетов из свиного мяса, фаршированных соленым огурцом и еще несколькими ингредиентами.
Ингредиенты:
- Мясо свинины: — 400 гр.
- Огурцы соленые: — 200 гр.
- Морковка: — 50 гр.
- Лук: — 30 гр.
- Масло: — 3 ст.л.
- Мука: — 3 ст.л.
- Соль: — по вкусу
- Перец: — по вкусу
Шаги приготовления:
- Итак, нам понадобится мясная вырезка, которую необходимо сначала тщательно промыть, потом нарезать из нее тонкие пластинки, а затем отбить кулинарным молотком. Отбивные солим и перчим по вкусу.
- Подготовим поджарку. Для этого натрем морковку на крупной или средней терке, а лук нарежем кубиками. Добавим растительного масла и обжарим на сковороде.
- Добавим в нашу поджарку нарезанные соленые огурцы и продолжим тушить в течение десяти минут.
- Разложим мясные отбивные и ложкой проведем закладку нашей начинки. Аккуратно свернем пластину в рулет. Так сделаем с каждой заготовленной мясной отбивной.
- Обваляйте рулетики в муке и разложите на разогретой сковородке, сначала добавив, конечно же, в нее растительного масла.
- Обжарьте рулеты до золотистого цвета так, чтобы получилась румяная корочка. На это потребуется около трех минут. Затем добавьте в сковороду немного воды и накройте крышкой. Тушите мясные рулеты около получаса, а затем подайте к столу. Всем приятного аппетита!