Говорят, что мясо вредно для человеческого организма, а особенно свинина потому как она жирная. Но, по моему мнению, вреден может быть абсолютно любой продукт, даже если он очень полезен. Все зависит от количества и качества. Поэтому если кушать мясные блюда в меру, то они принесут только пользу. Тем более, если кушанье приготовлено умело и с любовью. Сейчас мы рассмотрим с вами рецепт готовки рулетов из свиного мяса, фаршированных соленым огурцом и еще несколькими ингредиентами.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины: — 400 гр.
  • Огурцы соленые: — 200 гр.
  • Морковка: — 50 гр.
  • Лук: — 30 гр.
  • Масло: — 3 ст.л.
  • Мука: — 3 ст.л.
  • Соль: — по вкусу
  • Перец: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Итак, нам понадобится мясная вырезка, которую необходимо сначала тщательно промыть, потом нарезать из нее тонкие пластинки, а затем отбить кулинарным молотком. Отбивные солим и перчим по вкусу.
  2. Подготовим поджарку. Для этого натрем морковку на крупной или средней терке, а лук нарежем кубиками. Добавим растительного масла и обжарим на сковороде.
  3. Добавим в нашу поджарку нарезанные соленые огурцы и продолжим тушить в течение десяти минут.
  4. Разложим мясные отбивные и ложкой проведем закладку нашей начинки. Аккуратно свернем пластину в рулет. Так сделаем с каждой заготовленной мясной отбивной.
  5. Обваляйте рулетики в муке и разложите на разогретой сковородке, сначала добавив, конечно же, в нее растительного масла.
  6. Обжарьте рулеты до золотистого цвета так, чтобы получилась румяная корочка. На это потребуется около трех минут. Затем добавьте в сковороду немного воды и накройте крышкой. Тушите мясные рулеты около получаса, а затем подайте к столу. Всем приятного аппетита!