Оригинальная закуска из творога и куриного фарша – получается очень необычное сочетание вкусов и текстур. Такой хлебец получается очень сочный и нежный. Итальянские травы придают ему невероятный аромат!

Ингредиенты:

  • Куриное филе: — 1 шт.
  • Творог: — 300 гр.
  • Яйцо: — 1 шт.
  • Итальянские травы: — 2 ч. л.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Творог высыпать в кастрюлю.
  2. 2. Куриное филе нарезать на куски.
  3. 3. Перемолоть в фарш. Добавить к творогу.
  4. 4. Вбить в массу яйцо.
  5. 5. Посолить и всыпать смесь итальянских трав (это покупная приправа). Вымесить руками в однородную массу.
  6. 6. Вылить творожную массу в форму для хлеба, смазанную растительным масло и запечь в духовке при 180 градусах 40 минут. Остудить и нарезать пластинами.