Мясной хлеб с творогом и итальянскими травами
Оригинальная закуска из творога и куриного фарша – получается очень необычное сочетание вкусов и текстур. Такой хлебец получается очень сочный и нежный. Итальянские травы придают ему невероятный аромат!
Ингредиенты:
- Куриное филе: — 1 шт.
- Творог: — 300 гр.
- Яйцо: — 1 шт.
- Итальянские травы: — 2 ч. л.
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Творог высыпать в кастрюлю.
- 2. Куриное филе нарезать на куски.
- 3. Перемолоть в фарш. Добавить к творогу.
- 4. Вбить в массу яйцо.
- 5. Посолить и всыпать смесь итальянских трав (это покупная приправа). Вымесить руками в однородную массу.
- 6. Вылить творожную массу в форму для хлеба, смазанную растительным масло и запечь в духовке при 180 градусах 40 минут. Остудить и нарезать пластинами.