Макароны с куриным филе
Вкусную пасту любят все. Но для того, чтобы е отведать не обязательно идти в ресторан итальянской кухни. Ведь, паста – блюдо очень многогранное и разнообразное. И красоте его в ом, что его очень легко приготовить дома, причем совершенно не хуже, чем в ресторане, а то и лучше. И для этого не нужны какие-то сверхъестественные навыки – нужно просто хотеть вкусно покушать)
Ингредиенты:
- Макароны спиральки: — 250 гр.
- Куриное филе: — 1 шт.
- Лук: — 1 шт.
- Морковь: — 1 шт.
- Помидоры: — 2 шт.
- Орегано: — 1 ст. л.
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Куриное филе нарезать кусками. Обжарить на растительном масле. Переложить в миску.
- 2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Обжарить на сливочном масле до прозрачности.
- 3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку. Слегка пожарить.
- 4. Помидоры помыть, нарезать кубиками, добавить к овощам. Накрыть крышкой и дать помидорам пустить сок.
- 5. Добавить куриное филе и орегано и тушить до готовности мяса.
- 6. Макароны отварить в подсоленной воде по инструкции. Всыпать в соус. Перемешать. И можно подавать.
- 7. Вкуснейшие макароны с курицей в луково-помидорном соусе готовы!