Куриное мясо — это полезно и вкусно, если знать, как правильно его приготовить. Куриные крылышки под разными вкусными соусами и панировками — чуть ли не лучшая закуска для совместного домашнего времяпрепровождения с любимым друзьями. Предлагаю вашему вниманию один из любимых рецептов

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки: — 1 кг
  • Бекон: — 2 уп (по 200 гр.)
  • Соевый соус: — 1 ч.л.
  • Соль, перец: — По вкусу
  • Паприка: — По вкусу
  • Соус барбекю: — По вкусу

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные крылышки для начала необходимо тщательно помыть и обсушить на бумажном полотенце и разрезать на части по суставам. Кончики в области последнего сустава отрезать и выбросить.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов
  3. Куриные крылышки переложить в глубокую миску, добавить соль, перец, соевый соус, паприку. Приправ много не надо, так как бекон и соевый соус сами по себе соленые
  4. Каждое крылышко завернуть в пласт бекона и закрепить зубочисткой, обмакнуть в соус барбекю
  5. Крылышки выложить на лист, застеленный фольгой. Запекать в духовке около 35 минут, бекон должен стать румяным и хрустящим. Крылышки достать, зубочистки вынуть. Выложить курочку на тарелку. Приятного аппетита!