Куриные крылышки беконе
![](https://eda-home.ru/img/kurinye-krylyshki-bekone.jpg)
Куриное мясо — это полезно и вкусно, если знать, как правильно его приготовить. Куриные крылышки под разными вкусными соусами и панировками — чуть ли не лучшая закуска для совместного домашнего времяпрепровождения с любимым друзьями. Предлагаю вашему вниманию один из любимых рецептов
Ингредиенты:
- Куриные крылышки: — 1 кг
- Бекон: — 2 уп (по 200 гр.)
- Соевый соус: — 1 ч.л.
- Соль, перец: — По вкусу
- Паприка: — По вкусу
- Соус барбекю: — По вкусу
Шаги приготовления:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриные крылышки для начала необходимо тщательно помыть и обсушить на бумажном полотенце и разрезать на части по суставам. Кончики в области последнего сустава отрезать и выбросить.
- Разогреть духовку до 180 градусов
- Куриные крылышки переложить в глубокую миску, добавить соль, перец, соевый соус, паприку. Приправ много не надо, так как бекон и соевый соус сами по себе соленые
- Каждое крылышко завернуть в пласт бекона и закрепить зубочисткой, обмакнуть в соус барбекю
- Крылышки выложить на лист, застеленный фольгой. Запекать в духовке около 35 минут, бекон должен стать румяным и хрустящим. Крылышки достать, зубочистки вынуть. Выложить курочку на тарелку. Приятного аппетита!