Крученики из свинины с грушей
Как приготовить свинину просто и в то же время изысканно, необычно.
Ингредиенты:
- Свиная вырезка: — 1 кг
- Груша: — 2-3 шт.
- Сахар: — 1 -2 ч.л.
- Соль: — щепотка
- Перец: — щепотка
- Масло сливочное: — 1-2 ч.л
- Специи: — щепотка
Шаги приготовления:
- Грушу очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики, и немного обжарить на сливочном масле посыпав сахаром. Дать остыть.
- Свиную вырезку нарезать на стейки, отбить, посолить и поперчить. Можно добавить специи по вкусу, я люблю базилик.
- Всередину положить немного груши и завернуть в рулетик закрепив зубочисткой.
- Получившийся рулетки запекать в духовке при 180 градусов 35-40 минут.
- Во время запекания будет выделяться сок. Желательно несколько раз полить рулетки этим соком аккуратно ложечкой.
- Крученики готовы, приятного аппетита.