Картофельные дольки, запеченные с сыром
Меняйте приправу и находите новые вкусы запеченного картофеля!
Ингредиенты:
- оливкового масла: — 1 столовая ложка
- лукового порошка: — 1 чайная ложка
- чесночного порошка: — 1 чайная ложка
- молотого черного перца: — ¼ чайная ложка
- измельченный сыр пармезан: — ¼ стакана
- соли: — ¼ чайная ложка
- красновато-коричневых картофеля: — 4 средних
Шаги приготовления:
- Красный картофель хорошенько промойте, нарежьте дольками. Разогрейте духовку до 220 градусов градусов C.
- Положите сыр пармезан, оливковое масло, луковый порошок, чесночный порошок, перец, соль и картофель в закрывающийся пластиковый пакет. Закройте пакет и встряхните, чтобы картофель покрылся приправой и сыром.
- Выложите панированный картофель на противень выстеленный фольгой ил бумагой.
- Запекайте в разогретой духовке, пока картофель не станет мягким. Он должен легко протыкаться вилочкой. Примерное время готовки 25 минут.