Меняйте приправу и находите новые вкусы запеченного картофеля!

Ингредиенты:

  • оливкового масла: — 1 столовая ложка
  • лукового порошка: — 1 чайная ложка
  • чесночного порошка: — 1 чайная ложка
  • молотого черного перца: — ¼ чайная ложка
  • измельченный сыр пармезан: — ¼ стакана
  • соли: — ¼ чайная ложка
  • красновато-коричневых картофеля: — 4 средних

Шаги приготовления:

  1. Красный картофель хорошенько промойте, нарежьте дольками. Разогрейте духовку до 220 градусов градусов C.
  2. Положите сыр пармезан, оливковое масло, луковый порошок, чесночный порошок, перец, соль и картофель в закрывающийся пластиковый пакет. Закройте пакет и встряхните, чтобы картофель покрылся приправой и сыром.
  3. Выложите панированный картофель на противень выстеленный фольгой ил бумагой.
  4. Запекайте в разогретой духовке, пока картофель не станет мягким. Он должен легко протыкаться вилочкой. Примерное время готовки 25 минут.