Это блюдо из рациона людей, соблюдающих режим правильного питания, морская рыба породы тресковых — источник белка и множества жизненно важных витаминов и минералов, а овощи — прекрасное дополнение к нежному мясу рыбы. К тому же это блюдо раскрасит любой стол — оно яркое и красочное. Итак, готовим.

Ингредиенты:

  • Хек: — 1 упаковка
  • Замороженная стручковая фасоль: — 1 упаковка
  • Морковь: — 1 шт.
  • Лук: — 1 шт.
  • Масло оливковое: — 5-6 ст.ложек
  • Соль: — по вкусу
  • Перец душистый: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Подготовим необходимые ингредиенты.
  2. Рыбу промоем под проточной водой и натрем солью.
  3. Хек слегка обжарим в горячем масле.
  4. Обжаренные рыбки завернем в фольгу и сложим в форому для запекания. Выпекаем в духовом шкафу около 15 минут при температуре 180 градусов.
  5. Фасоль промоем под проточной водой.
  6. Морковь нарежем кружочками, можно фигурным ножом.
  7. Овощи доведем до кипения.
  8. Обваренные овощи откинем на дуршлаг.
  9. Лук нарежем полукольцами.
  10. Нарезанный лук обжарим на сковороде до мягкости лука.
  11. Овощи выложим на сковороду и перемешаем.
  12. Овощи присолим и поперчим. Подаем на стол в раздаточных тарелках. Приятного аппетита!