Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом
В этом рецепте сочетаются нежный вкус крабовых палочек с маринованным огурцом, и все это подается в хрустящих тарталетках, которые придают закуске дополнительную легкость и изысканность. Приготовление этого блюда не требует особых навыков или много времени, что делает его идеальным выбором для праздничного застолья.
Ингредиенты:
- крабовые палочки: — 4 шт.
- огурец маринованный: — 1 шт.
- яйцо: — 1 шт.
- горошек: — 3 ст. л.
- зелень: — 2 веточки
- майонез: — 2 ст. л.
- тарталетки: — 10 шт.
- соль, перец: — по вкусу
Шаги приготовления:
- Достаем из упаковки крабовые палочки, нарезаем продукт маленькими кубиками.
- Маринованный огурец тоже нарезаем в форме мелких кубиков.
- Яйцо крошим кусочками.
- Зелень мелко нарезаем, предварительно промыв её и обсушив.
- Ингредиенты соединяем в миске, добавляем зелёный консервированный горошек и майонез. По вкусу солим, перчим, перемешиваем.
- Получившимся салатом заполняем тарталетки.
- Вкусная закуска из крабовых палочек и маринованного огурца готова, всем приятного аппетита!