Для приготовления мясного салата заранее нужно отварить нежирную свинину, яйца и картофель. Варить картофель следует в кожуре, а после варки, как корнеплоды остынут, очистить их. Заправлять салат можно своим любимым майонезом. Приступаем.

Ингредиенты:

  • свинина отварная: — 250 гр
  • огурец свежий: — 1 шт.
  • картофель отварной: — 2 шт.
  • яйцо: — 2 шт.
  • горошек консервированный: — 4 ст. л.
  • майонез: — 2 ст. л.
  • соль: — по вкусу
  • перец черный молотый: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. Отварную свинину нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем сразу мясную нарезку в миску.
  2. Очищенный картофель измельчаем мелким кубиком. Выкладываем картофель к мясу.
  3. Огурец нарезаем также кубиком. Кожуру с огурца лучше срезать, так салат будет нежнее. Добавляем заготовку из огурца к остальным ингредиентам в миску.
  4. Очищаем куриные яйца, рубим их мелкими кусочками. Выкладываем яйца в состав салата.
  5. Горошек откидываем на сито. Перекладываем, когда сойдет вся жидкость, горошек в миску. Для заправки добавляем к ингредиентам майонез, солим по вкусу и перчим. Перемешиваем. Вкусный, сытный салат со свининой и горошком готов. Всем приятного аппетита!