Салат со спаржевой фасолью, картофелем, помидором и огурцом
Вкусный, полезный овощной салат — из картофеля, спаржевой фасоли, огурцов и помидоров. Заправка самая простая – оливковое масло холодного отжима
Ингредиенты:
- Спаржевая фасоль: — 200 гр.
- Картофель: — 2 шт.
- Помидоры: — 2 шт.
- Огурцы: — 2 шт.
- Оливковое масло: — 3 ст. л.
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Картофель хорошо отмыть от грязи и сварить в мундирах в подсоленной воде. Остудить, очистить и нарезать кубиками. Переложить в кастрюлю.
- 2. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить к картофелю.
- 3. Огурцы помыть, нарезать четвертинками. Добавить в кастрюлю.
- 4. Спаржевую фасоль, помыть, срезать кончики и отварить в подсоленной воде 10 минут. Остудить и нарезать на куски помельче. Добавить в салат.
- 5. Заправить салат оливковым маслом и посолить.