Вкусный, полезный овощной салат — из картофеля, спаржевой фасоли, огурцов и помидоров. Заправка самая простая – оливковое масло холодного отжима

Ингредиенты:

  • Спаржевая фасоль: — 200 гр.
  • Картофель: — 2 шт.
  • Помидоры: — 2 шт.
  • Огурцы: — 2 шт.
  • Оливковое масло: — 3 ст. л.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Картофель хорошо отмыть от грязи и сварить в мундирах в подсоленной воде. Остудить, очистить и нарезать кубиками. Переложить в кастрюлю.
  2. 2. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить к картофелю.
  3. 3. Огурцы помыть, нарезать четвертинками. Добавить в кастрюлю.
  4. 4. Спаржевую фасоль, помыть, срезать кончики и отварить в подсоленной воде 10 минут. Остудить и нарезать на куски помельче. Добавить в салат.
  5. 5. Заправить салат оливковым маслом и посолить.