Сейчас как раз на дворе поспевают сочные и яркие вишни. Не все их любят из-за кислоты. Но они прекрасны как в выпечке, так и в салатах. В выпечке они нейтрализуют сладость, а в салаты привносят яркие краски и легкую кислинку. А еще как яркий акцент добавим небольшую горсть черники.Для салата нам понадобятся салат Айсберг, свежие вишни, черника, сыр Бри и свежие огурцы

Ингредиенты:

  • Салат Айсберг: — 200 гр.
  • Огурцы: — 2 шт.
  • Сыр Бри: — 150 гр.
  • Вишни: — 100 гр.
  • Черника: — горсть
  • Винный уксус: — 1 ст. л.
  • Растительное масло: — 20 мл.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Салат Айсберг помыть, нарезать соломкой.
  2. 2. Огурцы помыть, нарезать четвертинками.
  3. 3. Сыр Бри нарезать кубиками.
  4. 4. Вишни помыть, удалить косточки.
  5. 5. Чернику помыть.
  6. 6. Все ингредиент сложить в кастрюлю и заправить растительным маслом.