Салат с тунцом и молодой кукурузой
Простой в приготовлении, но при этом очень вкусный салат из свежих овощей, молодой кукурузы и консервированного тунца
Ингредиенты:
- Капуста: — ¼ кочана
- Тунец консервированный: — 1 банка
- Помидор: — 1 шт.
- Огурец: — 1 шт.
- Кукуруза молодая: — 1 шт.
- Соль: — по вкусу
Шаги приготовления:
- 1. Капусту помыть, нарезать соломкой, посолить и помять руками. Переложить в кастрюлю.
- 2. Помидор помыть, нарезать кубиками. Добавить к капусте.
- 3. Огурец помыть, очистить от кожуры и нарезать полукольцами. Добавить в салат.
- 4. Добавить консервированный тунец прямо с маслом. Это сразу же будет наша заправка. Больше масла добавлять не будем.
- 5. Кукурузу отварить в подсоленной воду до готовности. Ножом срезать зерна и добавить в салат.
- 6. Посолить и хорошо все перемешать.