Простой в приготовлении, но при этом очень вкусный салат из свежих овощей, молодой кукурузы и консервированного тунца

Ингредиенты:

  • Капуста: — ¼ кочана
  • Тунец консервированный: — 1 банка
  • Помидор: — 1 шт.
  • Огурец: — 1 шт.
  • Кукуруза молодая: — 1 шт.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Капусту помыть, нарезать соломкой, посолить и помять руками. Переложить в кастрюлю.
  2. 2. Помидор помыть, нарезать кубиками. Добавить к капусте.
  3. 3. Огурец помыть, очистить от кожуры и нарезать полукольцами. Добавить в салат.
  4. 4. Добавить консервированный тунец прямо с маслом. Это сразу же будет наша заправка. Больше масла добавлять не будем.
  5. 5. Кукурузу отварить в подсоленной воду до готовности. Ножом срезать зерна и добавить в салат.
  6. 6. Посолить и хорошо все перемешать.