Сытный рисовый салат с крабовыми палочками, огурцами и помидорами. Такой салат скорее не закуска перед хорошим гарниром, а полноценное второе блюдо. Это очень бюджетный вариант в сезон молодых овощей

Ингредиенты:

  • Рис: — 100 гр.
  • Помидоры: — 2 шт.
  • Огурцы: — 2 шт.
  • Крабовые палочки: — 200 гр.
  • Оливковое масло: — 30 мл.
  • Соль: — по вкусу

Шаги приготовления:

  1. 1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Охладить.
  2. 2. Огурцы помыть, можно очистить, нарезать четвертинками. Добавить в рис.
  3. 3. Помидоры помыть, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
  4. 4. Крабовые палочки разморозить, нарезать. Также добавить в салат.
  5. 5. Заправить маслом и, если нужно, досолить.